欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市粮食局部署年度仓储设施和投资统计工作


[2018年01月01日 13:54:54 ]
  12月28日,德州市粮食局召开全市仓储设施和投资统计工作会议。市粮食局有关科室人员,各县市区粮食局仓储科科长和具体工作人员参加会议。

  会议认为,近年来,通过“粮安工程”等新仓建设、维修改造以及带动多元主体投资建仓,我市粮食仓储设施数量不断扩充、条件进一步改善。但随着市场形势变化和收储制度调整,现有仓储设施总量、构成及布局甚至功能出现与新的发展要求不相适应的情况。

  会议强调,加强统计数据审核工作,确保统计数据质量。各单位要加强对统计资料的审核和指导,强化统计数据质量意识,自下而上逐级汇总、审核,实事求是。统计中要避免漏报、重复填报,保证统计数据的全面性和准确性。各地区、各单位汇总上报的统计数据必须经本辖区粮食局及各单位负责同志审核后方可报出。

  会议要求,一是要高度重视社会粮食统计工作。按照市局部署要求,进一步落实统计职责,配备高素质统计人员,指导企业报送网络直报统计报表等相关信息,切实把粮食统计信息工作当作粮食工作的一件大事,强力推进全市仓储设施和投资统计工作深入有效开展。

  会议讲解了国家粮食直报系统填报和审核要点,明确报送时间节点。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号