欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市粮食局部署岁末年初安全生产工作


[2018年01月01日 13:53:47 ]
  12月28日,德州市粮食局召开全市粮食行业岁末年初安全生产工作会议。市粮食局有关科室人员,各县市区粮食局分管安全负责人和安全科室负责人参加会议。

  会议通报了北京大兴11•18重大火灾事故、天津市河西区“12•1”重大火灾事故基本情况及调查处理结果和近期全国粮食行业安全生产事故。

  会议指出,岁末年初,雾霾、雨雪、冰冻等恶劣天气多发,元旦、春节临近,作业现场管理人员休假、力量相对薄弱,火灾防控压力增大,影响全市粮食行业安全生产不稳定因素增多。

  会议要求,各县市区粮食局要认清当前安全生产形势的严峻性和复杂性,深刻吸取安全生产事故教训,针对岁末年初安全生产的规律特点,超前研判可能出现的各种安全风险,严防事故发生。

  会议强调,各县市区粮食局要高度重视本辖区的岁末年初安全生产工作,做到认识到位、领导到位、部署到位、行动到位、措施到位,结合各自实际采取更加有效的措施,扎实开展安全生产隐患排查整治工作。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号