欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

省粮食局杨丽丽局长一行来德州督查安全生产工作


[2018年01月04日 09:06:28 ]
  1月3日上午,省发改委党组成员、省粮食局党组书记、局长杨丽丽率省局安全生产督查组一行3人,对山东平原国家粮食储备库、山东平原龙门粮食储备库安全生产工作进行督查。鲁粮集团党委书记、董事长李江宁,市粮食局党委书记、局长乔方红等陪同检查。

  杨丽丽局长一行深入两个企业库区现场,实地检查了企业储粮仓房、变电室、药品库、器材库等安全生产情况,召开座谈会,听取安全生产工作汇报与建议。

  杨丽丽局长对德州市粮食局在菏泽市东明县昌鑫粮油经贸有限公司粮堆埋人事件发生后所作出快速反应予以充分肯定,并就下步安全生产工作作出四“再”要求,即重视要再提高,责任要再压实,隐患要再排查,整改要再扎实。要深刻汲取事故教训,提高对安全生产工作极端重要性的认识,切实压实安全生产“四个责任”,全面开展隐患排查,强化人员培训,严防类似事故再次发生。

  乔方红局长结合省粮食局督查组的反馈意见,要求全市粮食行业以此次安全生产检查工作为契机,针对发现的问题隐患,立即开展整改工作,确保问题隐患整改到位、改必彻底。要提高政治站位,担当尽责,坚守底线,认真贯彻落实中央、省、市有关安全生产的重要指示,落实安全生产全员责任制,强化安全生产精细化管理,加大事故隐患的查治力度,防范各类事故发生,全心全力做好粮食流通安全生产工作,为推动德州粮食工作健康快速发展营造安全稳定的社会环境。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号