欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市粮食系统开展粮油仓储企业安全生产检查


[2018年01月09日 08:31:25 ]
  收到省粮食局《关于深刻汲取事故教训切实加强粮食行业安全生产工作的紧急通知》(鲁粮字〔2017〕149号)文件后,德州市粮食局高度重视,迅速行动,第一时间将事故信息传达给各县市区粮食局和市属企业,同时向市政府进行了汇报。随即,市粮食局党委连夜研究部署安全生产相关工作,成立了以市粮食局党委书记、局长乔方红同志任组长的领导小组,下设调度组和督导检查组。要求全市各级粮食行政管理部门按照“属地监管和层级督导相结合,自查自纠与检查督查相结合,全面排查与重点整治相结合”的“三结合”方式,针对全市粮油仓储企业,全面开展“拉网式”安全生产大检查。

  2017年12月30日至2018年1月2日,市粮食局检查督导小组对全市10个县市区的粮油仓储企业安全生产情况进行督导检查,共检查15家粮油仓储企业,涵盖中央、省驻德粮食仓储企业、市、县级国有粮食企业、民营企业、代储库点等各类企业。

  检查工作结束后,检查组将检查情况反馈被检查企业和当地粮食部门,并立即督导全市各有关单位,切实抓好整改工作,确保问题隐患整改到位、改必彻底。今后全市粮食行业将认真贯彻落实中央、省、市有关安全生产的重要指示,提高政治站位,担当尽责,坚守底线,落实安全生产全员责任制,强化安全生产精细化管理,加大事故隐患的查治力度,防范各类事故发生,全心全力做好粮食流通安全生产工作,为推动德州粮食工作健康快速发展营造安全稳定的社会环境。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号