欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

全市机关党支部书记讲评会预赛(第五场)在市粮食局举行


[2018年06月08日 10:20:46 ]
  6月7日,全市机关党支部书记讲评会预赛(第五场)在市粮食局举行,来自市粮食局、市教育局、市农业局、市供销社、宁津县、乐陵市、经济开发区、临邑县、陵城区、武城县、禹城市的24名选手参加比赛。比赛在紧张激烈的氛围中进行,选手们之间讲工作、比党建、晒成果,充分利用市直机关工委搭建的这一平台进行交流和学习。

  市粮食局机关第一党支部宣传委员韩杰、机关第二党支部宣传委员张媛媛、德州鹏达粮食物流党支部书记张国栋、第五粮油仓库党支部委员李玉琴分别代表局机关第一党支部、机关第二党支部、鹏达党支部和第五粮油仓库党支部宣讲,都获得了好评!

  经过一上午的激烈比拼,评委们现场进行评分,24名选手讲评结束后,公布最终成绩,市直粮食系统4名参赛选手分别获得了第一名、第二名、第六名和第十四名的好成绩,充分展现了新时代粮食人的新形象。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号