欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

乔方红局长督导我市夏粮收购和安全生产工作


[2018年06月12日 10:07:04 ]
  6月9日,局党委书记、局长乔方红到德城区督导检查我市夏粮收购和安全生产工作。局党委委员、副局长李安峰,局办公室、监督检查科有关同志陪同检查。

  督导采用“四不两直”的方式,冒雨直奔德城区赵宅收储站和赵虎收储站收购现场,查看夏粮收购进展情况、收购设备准备情况和安全生产情况,并座谈详细了解今年小麦产量情况、收购品质、收购进度及价格情况。

  乔方红要求,各基层粮食收购企业要严格执行“五要五不准”收购守则,优化夏粮收购各个环节,为种粮农民提供优质服务,解决好为农服务“最后一公里”问题。要严格落实各项安全生产工作制度,加强出入库作业管理和化学药剂使用管理,落实防汛措施,强化安全生产安全储粮隐患排查整治,及时消除安全隐患,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,确保夏粮收购圆满完成。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号