欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

国家粮食和物资储备局军粮办公室来我市调研军民融合工程项目设计情况


[2018年06月15日 17:08:54 ]
  6月13日,国家粮食和物资储备局军粮办公室副巡视员杨扬带队来我市调研军民融合军粮供应工程项目设计情况,省军供中心调研员曹庆状、市政府办公室副主任郑玉宽、市粮食局局长乔方红等陪同。调研组先后考察了德州市军供产业园建设现场、军供基础设施情况,观看了德州市粮食事业改革发展纪实片,并进行了座谈,国贸设计院专家对德州军民融合项目的规划进行质询并提出修改意见。



  乔方红从党建与业务融合发展、粮食安全省长责任制落实、以创新为手段实现业务工作拓展和军民融合发展战略等方面全面汇报了德州粮食工作,并对多年来上级部门对德州工作的支持表示感谢,德州将认真落实专家们对德州军民融合项目提出的宝贵意见,高标准严要求推进项目建设。



  曹庆壮提出,建设规划是项目建设的重点,要根据国家局各位领导提出的意见尽快充实完善,从规划、施工、监督、管理各个方面都要坚持高标准,要做到规划得漂亮、建设得漂亮、运营得漂亮。德州军粮供应量虽然很小,但德州市粮食局党委对军供工作有思路、很重视,近两年发展很快,要以这次军民融合项目建设为抓手,在全省建成军民融合项目“齐鲁样板”,并在全国形成一定的影响力。

  杨扬对德州军民融合项目提出了要求,他指出:军民融合发展重点支持创新型项目,德州项目完全符合这个要求,要结合德州当地粮油产业实际,不搞重复建设,坚持确保实用,保障应急的原则,尽快总结并汇报好,争取把产品列入部队日常供应标准,供应全军,让部队吃出战斗力。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号