欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

宁津县粮食局积极组织开展2017年度民主评议党员活动


[2017年12月08日 14:40:56 ]
  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,加强对党员的教育、管理和监督,全面提高党员队伍素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,根据县委组织部的工作要求,宁津县粮食局于近期开展了2017年度第二次民主评议党员活动。

  活动按照“实事求是、民主公开、平等公正”的原则开展,做到了事实清楚、理由充分、处置恰当、程序规范、手续完备、党员思想稳定。

  本次民主评议主要从党员的思想表现、工作作风、遵守纪律、履行职责、发挥作用、道德品行等方面进行,开展民主评议的党支部有3个,参加评议的党员共计22个,均采取无记名方式,对每名党员进行测评。根据汇总的测评得分情况,我局22名在职党员全部评议为优秀。

  下一步,粮食局党支部将根据本次民主评议的得分情况,结合党员平时的现实表现,进行综合分析,对每名党员提出评定意见,综合评定结果将作为党员积分制管理的一项重要内容,得分计入党员年度星级积分,作为评先树优的重要依据。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号