欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

庆云县粮食局传达贯彻习总书记纠正“四风”重要批示精神


[2017年12月13日 10:18:43 ]
  12月12日下午,庆云县粮食局召开全体干部职工专题会议,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,要求从党员干部做起,带头落实习总书记重要批示精神和中央要求。紧盯“四风”问题新动向新表现,充分发挥群众监督作用,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,把全体党员干部激发出来的政治热情,转化为做好工作,奋发有为的强大动力,奋力开创新时代庆云县粮食工作新局面。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号