欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

宁津县粮食局组织召开粮食安全责任考核数字化管理系统培训会


[2017年12月13日 10:35:59 ]
  为进一步做好粮食安全责任考核工作,提高工作效率,宁津县粮食安全责任考核工作组办公室(宁津县粮食局)于 12 月 11 日上午组织召开了粮食安全责任考核系统培训会,县粮食安全责任考核工作成员单位的具体操作人员参加培训。

  会上,宁津县粮食局的工作人员就山东省粮食流通管理云平台中政策法规管理模块的具体操作进行了系统培训,详细讲解了系统的操作流程及注意事项等内容。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号