欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

平原县粮食局召开安全责任考核数字化动态管理系统培训会议


[2017年12月14日 17:25:29 ]
  2017年12月13日下午,平原县粮食安全责任考核数字化动态管理系统培训会议在县粮食局二楼会议室召开。平原县粮食安全责任考核工作组各成员单位系统管理员参加会议,平原县粮食局副局长姚恩新主持会议并讲话。

  姚恩新同志强调:一是各成员单位要切实增强大局意识、责任意识,将粮食安全责任考核目标落实到位;二是加强与市级主管部门的沟通,研究透各项考核指标;三是严格掌握报送时间,各单位要于12月25日前将依据资料上传完毕,并报送自评总结报告、自查评分表和电子文档。

  王英春同志介绍了今年考核工作的注意事项。贺江舟同志对考评系统的应用进行了讲解。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号