欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

禹城市召开2017年度粮食安全责任制考核工作调度会暨数字化管理系统培训


[2017年12月15日 09:39:48 ]
  为做好2017年度粮食安全责任制考核有关工作,根据市政府分管领导要求,禹城市于12月13日上午召开了2017年度粮食安全责任制考核工作调度会,并举办粮食安全责任制考核数字化管理系统培训活动。

  调度会上,各牵头单位汇报了考核工作进展情况,市政府分管领导重申了上级文件精神,强调各牵头单位一定要高度重视,将工作做细、做实,“谁丢分谁负责”,严格把关,层层压实责任,力争考核取得好名次。

  培训会上,粮安考核办管理员对各牵头单位、相关科室进行了系统培训,手把手的进行注册、登录、自评上传等环节的培训,并将培训资料一并给予各单位,圆满完成了系统培训。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号