欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

宁津县粮食局组织全体干部职工赴红色教育基地学习


[2017年12月29日 17:29:36 ]
  12月27日下午,宁津县粮食局组织全体干部职工赴崔杨参观学习。期间,宁津县粮食局干部职工先后到崔扬抗日战争纪念馆、崔杨美术馆进行参观,观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深切地感受着革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神。

  此次活动,是对全体干部职工的一次深刻教育,同志们一致表示,要学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到宁津县粮食事业中去。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号