欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

齐河县粮食局开展粮油仓储安全大检查


[2018年01月03日 15:18:52 ]
   12月29日,中粮集团所属山东东明中谷国家粮食储备库外租库点发生的粮面垮塌事件,引起了齐河县粮食局党委的高度重视。齐河县粮食局立即专门下达文件,组织人员在全县范围内开展粮油仓储安全大检查。尤其对库存较大的国有库点、加工企业及有较大存量的部分收粮经营户进行了专门调查,对所查仓库的库存、粮质、保管人员、仓房情况等进行了详细登记,并严格督导相关企业关注灾害性天气、重污染天气引发的危险因素,严格落实24小时值班制度,时刻保持通讯畅通。要深刻汲取东明事故的教训,严防类似事故再次发生。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号