欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

齐河县粮食局春季粮油大检查收效显著


[2018年05月14日 09:58:39 ]
   为保护种粮农民利益,进一步规范齐河县粮食收购市场秩序,优化粮食市场环境,切实为夏粮收购顺利进行保驾护航。按照省、市粮食局工作要求,精心组织,周密部署,由副局长带队,抽调业务骨干6人,本着有库必到、有仓必进、有粮必查、查必彻底的原则,共计检查35次,出动人员143人次,对全县所有粮食经营业户进行春季粮油大检查,共检查收购主体110个。

  对照夏粮收购专项监督检查方案,积极开展粮食流通监督检查,构筑起纵到底、横到边、纵横交错、不留死角和盲点的粮食执法网络,切实维护粮食流通秩序,保障我县粮食安全,促进粮食经济又好又快发展。

  通过监管齐河县整个县域内没有发生粮食重大压级压价、坑害粮农的行为,依法管粮的基本方略得到了有效落实。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号