欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

乐陵市粮食局开展《粮食流通管理条例》颁布实施十四周年活动


[2018年06月06日 17:23:27 ]
  5月25日,乐陵市粮食局开展《粮食流通管理条例》颁布实施十四周年宣传活动。

  本次活动主要以贯彻落实粮食安全责任为主线,大力开展法制宣传教育,着力提升粮食行政管理部门依法行政的能力和水平,增强粮食行政管理部门的服务意识,维护粮食流通秩序,保持粮食市场供应和价格基本稳定,维护粮食生产者、经营者和消费者的合法权益,保障粮食安全。

  活动中,执法人员发放《条例》等法律法规彩页,积极宣传粮食行政管理部门在粮食收购市场准入、宏观调控、粮食储备、应急管理、监督检查、行政执法、粮食统计等方面的职能,督促粮食经营者自觉履行法定义务,执行国家有关粮食法律法规和政策,对12325粮食流通监管热线宣传等。

  结合夏粮收购等活动,走进涉粮单位,向收购者、粮食生产者等宣传国家粮食收购政策、国家粮食质量安全标准等相关知识,增强了粮食生产者、收购者依法维护自身合法权益的意识。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号