欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

商丘市粮食局来鹏达公司参观考察


[2017年08月28日 15:10:36 ]
  8月22日,商丘市粮食局副局长张洪伟一行三人在市粮食局党委委员、副局长王健民、产业发展科主任徐长胜、鹏达公司支部书记张国栋的陪同下参观考察了德州鹏达粮食物流市场及军供放心粮油超市。

  考察团首先考察了德州鹏达粮食物流市场,张国栋书记对鹏达物流的整体市场环境、商业布局、产业项目及市粮食局的相关产业扶持政策等做了详细介绍;随后一行人员到军供放心粮油超市实地参观,对最初的店面选址、商品选择、供应商筛选到后期的店内经营、放心粮油产品推广、军民融合措施等都一一做了详细的了解。考察团对鹏达粮食物流市场及军供放心粮油超市取得的成绩给予了充分的肯定。

  此次交流考察,为鹏达公司提升放心粮油工程业务提供了一个有益的契机,推动公司放心粮油工程业务迈向一个新台阶!

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号