欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市第五粮油仓库认真组织开展“党员活动日”


[2017年09月13日 11:30:30 ]
  9月11日下午,德州市第五粮油仓库按照市粮食局统一部署和安排,积极组织开展“党员活动日”,库班子成员、党小组长及全体在岗党员参加了活动。

  一是班子成员进行了“慈心一日捐”;以党小组为单位缴纳了9月份党费。二是积极宣传推广省“灯塔—党建在线”平台,动员党员现场关注平台微信公众号,安装了手机客户端,并进行实名注册。三是第一党小组组长李升带领大家认真学习了中共德州市委组织部《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的实施办法》和《关于实行党员积分制管理的通知》文件。四是党员集体收看了纪录片——《将改革进行到底》。

  市粮食局党员活动日领导小组陪同市直机关工委有关领导来五库活动现场进行了督导、检查,并对五库下一步如何开展好党员活动日提出了重要指导意见。

  广大党员纷纷表示,在今后的工作中,立足岗位本职,充分发挥模范带头作用,以深入开展“深化改革转型发展走在前列”大讨论为动力,凝神聚力,创新实干,紧紧围绕“二次创业,再造辉煌”,推动企业各项工作更上新台阶。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号