欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

市消防大队到五库进行联合消防演练


[2017年09月14日 17:26:34 ]
  9月12日上午,德州市消防大队朱朝标指导员带领6名消防队员到第五粮油仓库与企业全体职工进行了一次联合消防演习。

  9时35分,随着“呜呜……”的警报声响起,各科工作人员放下手中工作,迅速跑出办公室,集合到办公楼前,与此同时,我库6名义务消防队员快速跑到消防室,以最快速度穿上灭火服装,冲向模拟着火点(7#仓北门),从消防箱内取出工具,甩水带、接消防栓、上枪头、快速整理、朝向着火点、开栓出水,一系列动作分工明确、干净利索,即快速又有条不紊。此时,消防车也开到了模拟火灾现场,消防队员训练有素地接好水带,与我库义务消防队员共同扑灭“初起火灾”……

  演习结束后,消防大队朱指导员称赞这次消防演练非常成功,对我库干部职工的应急反应能力也给予高度评价:五库的义务消防人员反应迅速、操作熟练到位,已具备了扑灭初起火灾的消防技能。当发生火灾时,企业能够及时利用消防设施先期扑灭初起火灾,为消防队到现场救援避免火灾的扩大,减少人员及财产损失,可以赢得宝贵的时间。同时,通过这次联合演习,检验和提高了我库扑灭“初起火灾”的应急反应能力。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号