欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市军粮供应站积极参加“陆军预备役后勤保障旅”军事化训练


[2017年09月18日 10:38:52 ]
  为贯彻落实《经济建设和国防建设融合发展十三五规划》对新时期军粮供应体系发展的要求,加快推进应急供应、军粮供应的发展进程,9月13日-14日,军粮供应站积极参加“山东陆军预备役后勤保障旅”组织的专业化军事训练。

  本次训练共出动预备役军人102人,编为3个排,分别开设:指挥所、饮食保障点、野战加油点、物资卸载点,我站出动人员20人,编为第一排,主要负责XCZ2002—300自行式炊事车和XCC2002—150O炊事挂车演示和应用。在军训过程中,我站职工遵守纪律、团结协作、刻苦训练,从物资储备、主熟食加工、配送等集约化、跨区域协同综合保障方面严格按照军事化标准要求训练,圆满完成了各项军事化训练内容,达到了预期的训练效果,受到预备役后勤保障旅领导的充分肯定和表扬。

  军粮供应站将以此次军事化训练为契机,结合国家粮食局、财政部、军委后勤保障部实施的“军民融合军粮保障创新示范工程”建设,适应新时期军粮供应体系发展的要求,建成军民共用、平战结合、军民融合的军粮保障体系,练就一支专业化军粮保障队伍,全面提升我站军粮应急保障供应能力和水平。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号