欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

北京市粮食局局长李广禄来五库视察指导


[2017年09月26日 15:38:46 ]
  9月14日上午,北京市粮食局局长李广禄来德州市第五粮油仓库视察代存北京市地储小麦情况,德州市粮食局党委书记、局长乔方红等陪同,五库支部书记、主任盛玉国参加了汇报交流,科长以上人员陪同。

  李广禄局长参观了库区现场,直观、具体地观看了我库“一卡通”出入库业务管理系统中的门禁制卡、粮食扦样、质检和过磅等流程环节,了解了我库粮库智能化升级项目及仓顶光伏发电项目应用情况,在存有北京市地方储备小麦的5#仓前,详细听取了粮情自动采集、粮面监控、自动通风、熏蒸和虫害检测系统,最后来到5#仓内实地视察了储粮管理情况。乔方红局长代表德州市粮食系统对李局长的到来表示欢迎,并从宏观上为李局长详细介绍了德州作为粮食主产区,粮食的产量、仓储条件及交通优势,特别是随着当前粮库智能化的升级改造,为进一步保障粮食安全和绿色科技储粮奠定了更加坚实的基础。

  李广禄局长对五库的信息化建设及仓储管理工作给予了充分肯定,为促进今后的业务合作,加快企业发展奠定了基础。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号