欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市第五粮油仓库认真组织开展“党员活动日”集中活动


[2017年10月19日 10:50:55 ]
  10月10日下午,德州市第五粮油仓库按照市粮食局统一部署和安排,积极组织开展“党员活动日”集中活动,库班子成员、党小组长及全体在岗党员参加了活动。

  一是以党小组为单位缴纳了10月份党费。二是为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市粮食局统一安排,组织大家集中观看了《榜样》专题节目。三是支部成员、党小组组长带领大家认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干标准》、中共中央《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《中国共产党廉洁自律准则》和《习近平的七年知青岁月》。

  通过学习和观看,近距离的走近榜样,感受榜样的力量,广大党员深受鼓舞,数次被他们的事迹感动得潸然泪下,更为他们高尚的人生境界而由衷的敬佩。大家纷纷表示,立足岗位踏实工作,“不忘初心、继续前进”,向榜样看齐,做合格党员,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号