欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德城区粮食安全责任考核办公室召开成员单位培训会议


[2017年12月19日 14:32:33 ]
  2017年12月13日上午,在德州市粮食局德城分局会议室,召开了粮食安全责任考核数字化系统培训会议,德城粮食分局有关工作人员和德城区粮食安全责任考核组各牵头单位具体工作人员参加了会议。

  培训会议主要有以下内容:一是对德城区粮食责任考核的考核目标逐条细分,明确各自牵头单位;二是规范考核自评资料内容格式,包括报送自评资料纸质版、电子版的具体格式和报送时间;三是按照市考核办要求,讲解《粮食责任制考核系统使用说明》,主要是指导各牵头单位熟悉《山东省粮食流通管理云平台》、注册管理员、将考核自评资料上传至山东省粮食流通管理云平台的过程。

  通过培训会议,各牵头单位明确了粮食安全责任制考核工作的责任,掌握了自评资料上传程序。为顺利完成德城区粮食责任制考核工作打下良好基础。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号