欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

五库召开2017年度工作述职总结大会


[2018年01月26日 11:32:42 ]
  1月19日,德州市第五粮油仓库召开由全体在岗干部职工参加的2017年度工作述职总结大会。副主任李玉琴同志主持会议。各科室负责人结合本科室工作职责范围,对2017年的工作逐一进行了述职汇报,认真总结经验,深刻剖析存在的不足,为新一年的工作做好规划。

  库党支部书记、主任盛玉国同志全面客观总结了五库2017年的工作,对各科室的工作述职逐一进行了点评,肯定了大家一年来付出的努力和取得的成绩,综合分析了当前企业发展所面临的新形势和存在的主要问题,并结合企业实际,提出了2018年工作总思路和努力方向。他强调指出,2018年,将紧紧围绕市局党委“二次创业,再造辉煌”工作总基调,坚定信心,振奋精神,努力克服企业发展道路上的各种困难,落实粮食安全责任制,以经济效益为中心,进一步转变思想,增强业务能力,扩大购销贸易多元化发展,实现企业增效职工增收,以学习贯彻党的十九大精神为动力,推动企业各项工作更上新台阶。

  新时代新气象新发展。述职总结会的圆满召开,使广大干部职工统一了思想,明确了目标和方向,鼓舞了干劲,为全面完成新一年的工作任务目标,推动企业又好又快发展奠定了基础。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号