欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市粮食局德城分局召开2017年度工作总结会议


[2018年02月08日 17:21:04 ]
  2月7日,德城分局召开了2017年度工作总结大会,会议由副局长苗春潮主持,机关及收储中心全体人员参加。

  首先,机关各科室、收储中心及各收储站负责人对2017年度工作情况进行了汇报,全面总结了各自的工作完成情况及存在的不足,并提出改进措施及明确2018年的工作重点。

  在认真听取汇报后,分局党总支书记、局长姚兰就2017年度分局整体工作情况进行了回顾总结,她指出,分局在市局党委的正确领导下,储备粮管理更加完善,企业经营效益大幅提升,分局凝聚力、战斗力、执行力不断增强。并对全体人员的工作成绩给予充分肯定。

  最后,姚兰局长对2018年重点工作进行了安排部署。同时,提出以下几点要求:一是狠抓机关建设,提高干群素质,切实落实各项学习制度,打造学习型、创新型、实干型、服务型机关;二是机关各科室要各负其责,团结协作,不折不扣的完成各项工作任务;三是大力加强国家储备粮管理及企业经营力度,扩大经营范围,走经营多样化发展路子;四是以市局党委“二次创业,再造辉煌”为工作总基调,全力以赴做好新项目筹建工作,力争2018年效益大提升。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号