欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

五库集体观看电影《厉害了,我的国》


[2018年03月14日 15:26:40 ]
  近日,五库职工集体观看了纪录电影《厉害了,我的国》。电影以纪录片的形式,全方位呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国这五年取得的伟大成就,场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前,影片是新时代的生动诠释。

  通过观看,大家都深受鼓舞,倍感激励和振奋,更加深切地体会到了中华民族伟大复兴的铿锵步伐,体会到作为中国人的获得感、幸福感、安全感、自豪感。五库干部职工们深感他们赶上了一个好时代,他们将一如既往撸起袖子加油干,在平凡的岗位上努力拼搏、攻坚克难、砥砺前行,为企业的新发展增砖添瓦,为粮食事业发展贡献自己应有的力量。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号