欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州市第五粮油仓库认真组织开展“党员活动日”集中活动


[2018年05月14日 10:02:44 ]
  5月10日下午,第五粮库按照市粮食局统一部署和安排,积极组织开展“党员活动日”集中活动,库领导班子成员、党小组长及全体在岗党员参加了活动。

  一是按照《市直机关党员活动日操作规范》(德直党发〔2018〕15号)和市粮食局统一部署安排,认真进行规定动作,集中开展唱国歌、重温入党誓词、学习党章活动,传达学习上级有关文件会议精神,进一步细化程序、内容和标准。二是以党小组为单位缴纳了5月份党费。三是学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。四是是结合党的十九大精神学习,推进“两学一做”学习教育常态化,不断推进自选动作创新,抓党建促发展,由业务负责人简要讲述了近期主要工作,增进了不同岗位间的相互了解,相互学习,共同提高,带动整个党员队伍提高素质。

  通过开展党员活动日的学习交流,使党员干部在思想上增强了党员意识,激发了党员干部发挥模范带头作用,以更加坚定的信心,扎实的工作作风,推进五库各项工作更上新台阶。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号