欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

党建领航 积极做好夏粮收购准备工作


[2018年06月11日 09:46:30 ]
  夏粮收购工作即将开始,为保障收购工作的顺利进行,6月6日,德州市第五粮油仓库组织召开夏粮收购专题动员会,细化部署,落实责任,充分准备,多措并举做好夏粮收购工作。

  一是统一思想认识,打好攻坚战。会上,党支部书记、主任盛玉国同志带领大家深入分析了企业当前面临的严峻形势,提出了鼓励多种经营,以业务经营为中心,提高企业经济效益。要求全库上下统一思想,提高认识,齐心协力,打好夏粮收购这场硬仗。二是安排部署各项收购准备工作。整理腾空仓房,做好人员安排、入库机械设备、检化验仪器等工作安排,深入细致地做好送粮客户和装卸人员的后勤保障服务工作,落实收购政策,强化安全生产,确保工作效率,以充分的准备迎接新粮入库。三是加强市场调研,掌握粮食行情。积极实地调研今年小麦质量、产量情况,进行市场调研,把握市场行情,抢抓时机做好夏粮收购。四是适时做好党建与业务融合工作。盛书记提出,要把党建工作延伸到一线收粮现场,与业务工作有机地结合起来,根据工作需要,可以建立基层收购网点党小组,建立多个党员志愿者服务队,加强组织管理,模范发挥先锋带头作用,实现双促进、双丰收。与会人员分纷纷表示,一定鼓舞干劲,通力合作,密切配合,确保圆满完成夏粮收购任务。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号