欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

德州粮油集团总公司组织开展“迎七一 我为党旗添光彩”无偿献血活动


[2018年06月29日 18:45:14 ]
  在中国共产党成立97周年来临之际,6月29日上午,德州粮油集团总公司组织党员干部职工在第五粮库院内开展了“迎七一 我为党旗添光彩”无偿献血活动。

  经过短短几天对献血知识的普及和献血前后注意事项等宣传倡议,就有50多名党员干部职工积极踊跃报名参加。29日一早,献血车进入五库院内,广大干部职工早已等候在活动地点,井然有序地填表登记、验血、抽血,总计献血量共10700毫升。

  这次献血活动,党员干部率先垂范,起到了模范带头作用,职工群众积极踊跃,既有近30年党龄的老党员,又有积极向党组织靠拢的入党积极分子;既有来自市区企业的党员干部,又有来自临邑、平原等分公司的一线职工。有的党员已连续献血数年,献血量累计达8000毫升以上。那些因驻外业务、身体等客观原因不能来现场参加本次公益活动的同志,也纷纷通过短信、微信平台等表示称赞和祝贺。

  捐一份热血,献一片爱心。这是粮油集团总公司首次组织这样的集体献血公益活动,使党员干部职工在思想上、行动上得到了实践的锤炼和提升,增强了团队凝聚力向心力,展现了新时代粮食人关爱社会、勇于奉献的良好精神风貌,传递了“奉献、互助、责任”的正能量,推动了粮食事业党建业务的融合发展,以实际行动向党的97岁生日献礼。

  

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号