欢迎光临德州粮食信息网!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

山东省军粮综合保障基地德州区域配送中心项目进入招投标程序


[2018年07月12日 17:05:25 ]
  2018年6月28日,山东省军粮综合保障基地德州区域配送中心项目在“中国采购与招标网”发布了项目招标公告,这预示着德州市军民融合军粮供应工程正式进入了实质性实施阶段。该项目自2017年10月启动设计论证,2018年2月完成项目岩土工程勘察工作并出具相关报告,3月落实项目建设用地规划,5月完成项目实施方案的上报工作,规划建设成品粮、熟食、面食加工车间,储藏设施、放心粮油工程等内容。招投标工作将于7月24日举行开评标会议,经过3天的中标公示后,27日即可发布中标通知书确定中标单位,并签订施工合同。8月1日施工队伍进入工地,正式开工建设,预计项目将于年底全部竣工投入使用。

  2017年以来,德州市牢牢把握建设“区域性成品粮油配送中心”的重大契机,积极对标新时期军粮供应体系建设的需求,拿出优质资产,融合社会力量,启动了以“五位一体”为总体目标的“德州市军供产业园”建设项目,总占地面积185亩,总投资1.43亿元。项目分三期建设。本次招投标的为一期项目,即山东省军粮综合保障基地德州区域配送中心。二期项目为冷链物流项目,规划建设冷藏、冷冻库,综合服务楼及服务用房。目前项目设计图纸已初步完成,正在与设计院做进一步核图。三期项目为超级全麦粉项目,规划建设年产1万吨糊粉层生产线,目前该项目正在论证和设计阶段。

  项目立项以来,德州市军粮供应站在国家、省市粮食局军粮部门领导的大力指导及协助下,努力克服资金、人员、手续等各方面的困难,不等不靠,全力推进项目进展。期间项目领导小组会同单位专业人员及工程专家对实施方案进行多次论证、修改,同时听取国贸设计院专家意见,结合项目自身实际最终确定实施方案。

  下一步,德州市军粮供应站将积极争取多方支持,做好融合发展的文章,努力克服各方面困难,在保障建设质量的前提下加快项目建设速度,争取项目早开工,快投产,同时为军粮供应综合保障工作探索一条创新、可持续的发展路径,努力把“德州区域配送中心”建设成为全省乃至全国的“军粮综合保障基地”新型典范。

 
 

管理登录    ©德州市粮食局版权所有 鲁ICP备12025960号
通讯地址:德州市德城区富源大街1428号,联系信箱:dzlsxx@126.com
建议使用1024*768分辨率显示 IE6.0浏览器浏览为最佳
您是第:位访问该网站的人

鲁公网安备 37140202000216号